Mittagsmenü Lehrlingsschule
Mittagsmenüs vom
29.04.2024 bis 03.05.2024
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Pasta mit italienischem Hähnchenragout (A,C,G,L,O) Überbackene Gemüsecrespelle auf Rahmblattspinat (A,C,G,O) |
Dessert: Topfencreme mit Erdbeermark (G,O) |
Dienstag |
Vorspeise: Legierte Grießsuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Champignonrahmbraten mit Erbsenreis (A,C,L,O) Bunte Pennenudeln in Blauschimmelkäsesauce (A,C,G,O) |
Dessert: Bananenkuchen (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise:
|
Hauptspeise: FEIERTAG - KEIN KÜCHENBETRIEB
|
Dessert:
|
Donnerstag |
Vorspeise: Backerbsensuppe mit Schnittlauch (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gefüllte Rindsroulade im Burgundersaftl dazu Teigwaren (A,C,L,M,O) Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G,L) |
Dessert: Waldbeerenstrudel (A,C,G,O) |
Freitag |
Vorspeise: Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C,G,L,O) |
Hauptspeise: Gebratenes Lachsfiletstück auf Spargeltagliatelle (A,C,G) Tomaten-Mozzarellanudeln mit brauner Butter (A,C,G) |
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |