Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Lehrlings­schule

Mittagsmenüs vom

29.04.2024 bis 03.05.2024

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

Pasta mit italienischem Hähnchenragout (A,C,G,L,O)

Überbackene Gemüsecrespelle auf Rahmblattspinat (A,C,G,O)

Dessert:

Topfencreme mit Erdbeermark (G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Legierte Grießsuppe (G,L,O)

Hauptspeise: 

Champignonrahmbraten mit Erbsenreis (A,C,L,O)

Bunte Pennenudeln in Blauschimmelkäsesauce (A,C,G,O)

Dessert:  

Bananenkuchen (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

 

Hauptspeise:

FEIERTAG - KEIN KÜCHENBETRIEB

 

Dessert:

 

Donnerstag

Vorspeise:

Backerbsensuppe mit Schnittlauch (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Gefüllte Rindsroulade im Burgundersaftl dazu Teigwaren (A,C,L,M,O)

Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G,L)

Dessert:

Waldbeerenstrudel (A,C,G,O)

Freitag

Vorspeise:

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,C,G,L,O)

Hauptspeise:

Gebratenes Lachsfiletstück auf Spargeltagliatelle (A,C,G)

Tomaten-Mozzarellanudeln mit brauner Butter (A,C,G)

Dessert:

Süßer Gruß aus der Küche

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere