Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 29.04.2024 bis 03.05.2024

 

Montag

Vorspeise:

Pestocremesuppe (L)

Hauptspeise:

"Murgh Makhni" Indisches Butter-Chicken | Jasminreis | Junglauch (L)

pikante Krautfleckerln | Junglauch-Dip (A,C,L)

Dessert:

Heidelbeerschnitte (A,C)

Dienstag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Fadennudeln (A,C,L)

Hauptspeise:

Naturschnitzel | leichte Pfefferrahmsauce | Kräuterspätzle (A,C,L)

Spargel-Mozzarella-Quiche  (A,C,G,L)

Dessert:

Cappuccinomousse (C)

Mittwoch

Vorspeise:

FEIERTAG !!

Hauptspeise:

KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN

FEIERTAG !!

Dessert:

KÜCHE UND KANTINE GESCHLOSSEN

Donnerstag

Vorspeise:

Karotten-Ingwercremesuppe (L)

Hauptspeise:

Spaghetti a la "Bolognese" | Grana Padano (A,C,G,L)

gebackener Camembert | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren (A,C,G)

Dessert:

Linzerschnitte (A,C,G,H)

Freitag

Vorspeise:

Gemüsecremesuppe (L)

Hauptspeise:

gegrilltes Zanderfilet | Gemüsegröst`l | Safransauce (C,D,L)

gratinierte Polentaschnitte | geschmorte Ofenparadeiser (A,G,L)

Dessert:

Buchteln | Vanillesauce (A,C,G)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere