Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 13.10.2025 bis 17.10.2025

 

Montag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Frankfurter | Gebäck (A,C,G)

Vorspeise:

Paradeisercremesuppe | Parmesangebäck (A,C,G,L)

Hauptspeise:

gebratene Hendlhaxln | Erbsenreis | Karottengemüse | Kräuter-Natursaft (L)

Kürbis-Nudelauflauf | Schnittlauch-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

Spanischer Apfelkuchen (A,C)

Dienstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Frankfurter | Gebäck (A,C,M)

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Kräuter-Palatschinkenroulade (A,C,G,L)

Hauptspeise:

gegrillte Schweinsmedaillons | Nockerln | Preiselbeer-Rotkraut (A,C,L)

gratinierte Polentaschnitte | Rahmwirsing | Ofenparadeiser (A,G,L)

Dessert:

Malakoffschnitte (A,C)

Mittwoch

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L)

Vorspeise:

Strankerlcremesuppe (L)

Hauptspeise:

Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L)

Gemüse-Arancini | Petersil-Paprika-Dip (A,C,G,L)

Dessert:

weißes Schokolademousse | Kirschragout (C,G)

Donnerstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L)

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Grieß-Gemüsestrudel (A,C,L)

Hauptspeise

gebackenes Putenschnitzel "Wiener Art" | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren (A,C,L)

Erdäpfel-Junglauch-Gratin | Paprikacreme (G,L)

Dessert:

Buchteln | Vanillesauce (A,C)

Freitag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

Pastinakencremesuppe (L)

Hauptspeise:

Kabeljaufilet in Knusperkruste | Erdäpfel-Majonnaisesalat (A,C,D,G,L)

Penne "a la Arrabbiata" | Grana Padano (A,C,G,L)

Dessert:

Apfelradln | Moccaschaum (A,C)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere