Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 12.05.2025 bis 16.05.2025

 

Montag

Tagesempfehlung:

Chili con Carne | Baguette (A,C,G,L)

Warme Jause:

Fish-Burger 

Vorspeise:

Gelbe Rübencremesuppe (L)

Hauptspeise:

Hühnerfleisch "Szechuan Art" | gedünsteter Jasminreis | Gemüse (F,L)

Spargel-Knödel | Nussbutter | Grana Padano (A,C,L) 

Dessert:

Marillenkuchen (A,C)

Dienstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Debreziner oder Frankfurter mit Senf und Kren | Gebäck (A,C,G,L)

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Hausmachernudeln mit Gemüse (A,C,L)

Hauptspeise:

geschmorter Rindsbraten "Burgunder Art" | hausgemachte Spätzle | Strankerlgemüse (A,C,L)

Erdäpfel-Frühkraut-Strudel | Paprikaragout (A,C,G,L)

Dessert:

helles Schokomousse (A)

Mittwoch

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L)

Vorspeise:

Karottencremesuppe (L)

Hauptspeise:

gefüllte Paprika (Reis,faschiertes Fleisch) | Salzerdäpfel | Paradeisersauce (A,L)

Indisches Rotes Linsen-Dhal | Naan-Brot | Minz-Raita (A,C,G,L)

Dessert:

Erdbeer-Joghurt-Schnitte (A,C,G)

Donnerstag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L)

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | hausgemachte Leberknödel (A,C,L)

Hauptspeise

Maishuhn-Piccata | Tagliatelle | Paradeisersalsa (A,C,G,L)

Nudelauflauf mit Frühlingsgemüse | Schnittlauchsauce (A,C,G,L)

Dessert:

Topfen-Grießschmarren | Apfelkompott (A,C,G)

Freitag

Tagesempfehlung:

 

Warme Jause:

 

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Eintropf (A,C,L)

Hauptspeise:

Spinat-Lachs-Lasagne | Grana Padano (A,C,D,G,L)

Linguini | Pesto Genovese | geröstete Walnüsse (A,C,G,H,L)

Dessert:

Biojoghurt | frisches Obst (G)

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere