Mittagsmenü Villach
Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 13.10.2025 bis 17.10.2025
Montag |
---|
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Frankfurter | Gebäck (A,C,G) |
Vorspeise: Paradeisercremesuppe | Parmesangebäck (A,C,G,L) |
Hauptspeise: gebratene Hendlhaxln | Erbsenreis | Karottengemüse | Kräuter-Natursaft (L)
|
Dessert: Spanischer Apfelkuchen (A,C) |
Dienstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Frankfurter | Gebäck (A,C,M) |
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Kräuter-Palatschinkenroulade (A,C,G,L) |
Hauptspeise: gegrillte Schweinsmedaillons | Nockerln | Preiselbeer-Rotkraut (A,C,L)
|
Dessert: Malakoffschnitte (A,C) |
Mittwoch |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L) |
Vorspeise: Strankerlcremesuppe (L) |
Hauptspeise: Lasagne al forno | Grana Padano (A,C,G,L)
|
Dessert: weißes Schokolademousse | Kirschragout (C,G) |
Donnerstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L) |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Grieß-Gemüsestrudel (A,C,L) |
Hauptspeise: gebackenes Putenschnitzel "Wiener Art" | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren (A,C,L)
|
Dessert: Buchteln | Vanillesauce (A,C) |
Freitag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: Pastinakencremesuppe (L) |
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Knusperkruste | Erdäpfel-Majonnaisesalat (A,C,D,G,L)
|
Dessert: Apfelradln | Moccaschaum (A,C) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |