Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 12.05.2025 bis 16.05.2025
Montag |
---|
Tagesempfehlung: Chili con Carne | Baguette (A,C,G,L) |
Warme Jause: Fish-Burger |
Vorspeise: Gelbe Rübencremesuppe (L) |
Hauptspeise: Hühnerfleisch "Szechuan Art" | gedünsteter Jasminreis | Gemüse (F,L) Spargel-Knödel | Nussbutter | Grana Padano (A,C,L) |
Dessert: Marillenkuchen (A,C) |
Dienstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Debreziner oder Frankfurter mit Senf und Kren | Gebäck (A,C,G,L) |
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Hausmachernudeln mit Gemüse (A,C,L) |
Hauptspeise: geschmorter Rindsbraten "Burgunder Art" | hausgemachte Spätzle | Strankerlgemüse (A,C,L) Erdäpfel-Frühkraut-Strudel | Paprikaragout (A,C,G,L) |
Dessert: helles Schokomousse (A) |
Mittwoch |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L) |
Vorspeise: Karottencremesuppe (L) |
Hauptspeise: gefüllte Paprika (Reis,faschiertes Fleisch) | Salzerdäpfel | Paradeisersauce (A,L) Indisches Rotes Linsen-Dhal | Naan-Brot | Minz-Raita (A,C,G,L) |
Dessert: Erdbeer-Joghurt-Schnitte (A,C,G) |
Donnerstag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause: Käse-,Pfefferoni-,oder klassischer Leberkäse (A,G,L) |
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | hausgemachte Leberknödel (A,C,L) |
Hauptspeise: Maishuhn-Piccata | Tagliatelle | Paradeisersalsa (A,C,G,L) Nudelauflauf mit Frühlingsgemüse | Schnittlauchsauce (A,C,G,L) |
Dessert: Topfen-Grießschmarren | Apfelkompott (A,C,G) |
Freitag |
Tagesempfehlung:
|
Warme Jause:
|
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Eintropf (A,C,L) |
Hauptspeise: Spinat-Lachs-Lasagne | Grana Padano (A,C,D,G,L) Linguini | Pesto Genovese | geröstete Walnüsse (A,C,G,H,L) |
Dessert: Biojoghurt | frisches Obst (G) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |