Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 20.10.2025 bis zum 24.10.2025

 

Montag

Vorspeise:

Klare Gemüsebrühe mit Fadennudel (A,C,L)

Hauptspeise:

Schweinerückensteak in Grün-Pfefferobers (A,G,O) mit Erdäpfelrösti (C) und Gemüse (G,L)

Tortellini Tri Colore mit Pilati Ragout (A,C,G,O)

Herbstliche Blattsalate mit Wildkräutern, Falafel und Sesamdressing (A,C,F,G,N)

Dessert:

Zwetschgenfleck (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Karfiolcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Putenrollbraten mit Schalotten-Weißweinsauce, Kräuter Tagliatelle (A,C,G) und Romanesco (G,H)

Vegetarische Polenta Pizza (C,G,L,O)

Geschmorte Ofentomate mit Bulgur und Petersiliensauce (A,C,G,L,O)

Dessert:

Grießschmarren (A,C,G) mit Marillenröster 

Mittwoch

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Parmesan-Kräuter Schöberl (A,C,L)

Hauptspeise:

Gefülltes Maishuhnfilet mit Spinat und Feta (A,C,G) mit Paprika-Wildreis und Gemüse (G,L)

Vollwert Pasta mit Zucchini-Kürbisragout (A,C,G,O,O)

Buntes Gemüse Tempura (A,C,G,L) mit Chili Dip (G)

Dessert:

Birnen-Nusskuchen (A,C,G,H)

Donnerstag

Vorspeise:

Zucchinicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Zwiebelrostbraten (A,O) mit Speckbohnen und Bratkartoffel 

Hühnchen Gyros mit Fladenbrot und Zaziki (G)

Dinkel-Gemüse Risotto (A,G,N)

Dessert:

Pina Colada Schnitte (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Minestrone Genovese (L,O)

Hauptspeise:

Forellenfilet Müllerinnen Art (A,D,G,H) mit Petersilkartoffel (G)

Kärntner Kürbisnudel mit Salbeibutter (A,C,G)

-

Dessert:

Schokoladen Pudding (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere, 

 Zeichen für vegetarisches Essen