Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 29.4.2024 bis zum 3.5.2024

 

Montag

Vorspeise:

Frittatensuppe (A, C, G, L)

Hauptspeise:

Schweinerückensteak in Grün-Pfefferobers (A, G, O) mit Kroketten (A, C, G) und Gemüse (G, L)

Schinken-Lauchfleckerl (A, C, G)

Erdäpfel-Gnocchi mit fri-schem Bärlauch (A, C, G, H)

Dessert:

Schoko-Nusskuchen (A, C, G, H)

Dienstag

Vorspeise:

Karfiolcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Paprikahendl (A, G, O) mit Hörnchen (A, C, G)

Monte Cristo Sandwich mit Cole Slaw und Kartoffel-chips (A, C, G)

Erdäpfel-Gemüsestrudel mit Kräuterrahm (A, C, G, L)

Dessert:

Marillen-Topfenknödel in Butterbrösel (A, C, G)

Mittwoch

Vorspeise:

Feiertag

Hauptspeise:

Kein Küchen- und Kantinenbetrieb

-

-

Dessert:

-

Donnerstag

Vorspeise:

Zucchinicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Faschierter Braten (A, C, G, N, O) mit Püree (G) und Erbsen-Karottengemüse (G)

Cesar Salad mit Cajun gegrillter Hühnchenbrust (A, C, G, M, O)

Kärntner Spargelnudel mit Kerbelbutter (A, C, G)

Dessert:

Beerenjoghurt (G)

Freitag

Vorspeise:

Tomatencremesuppe (G, O)

Hauptspeise:

Gegrilltes Zanderfilet auf mediterranem Ofengemüse (A, D, L, O) und Rosmarinkartoffel

Currywurst (M, O) mit Pommes frites 

-

Dessert:

Punschschnitte (A, C, G, H)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere