Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 30.06.2025 bis zum 04.07.2025
Montag |
---|
Vorspeise: Gemüsesuppe mit Tirolerknödel (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Schweinerückensteak mit Letchogemüse und Kartoffel-Wedges (L,O) Penne Rigate mit Thunfischsugo (A,C,D,G,L,O) Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Pilatiragout (C,G,L,O) |
Dessert: Bananenschnitte (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: - |
Hauptspeise: Kein regulärer Mittagsbetrieb! Der Vorstand lädt alle Mitarbeiter:innen, die sich zum Public-Viewing des All-Hands-Meetings in der Zentrale angemeldet haben, zu einem verlängerten Frühstück ein. Die Kantine ist von 06:30 - 08:00 Uhr für Sie geöffnet. |
Dessert: - |
Mittwoch |
Vorspeise: Erdäpfel-Lauchcremesuppe (G,O) |
Hauptspeise: Zürcher Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A,G,L,O) dazu Kartoffelrösti und Gemüse (A,C,G) Spaghetti Carbonara mit Grana Padano (A,C,G,L,O) Kartoffel-Gemüsepfanne mit frischem Blattspinat (L) |
Dessert: Zwetschken-Kompott (O) |
Donnerstag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Leberreis (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Geröstete Kalbsleber in Schalotten-Portweinsauce (A,L,O) mit Kartoffelpüree und Gemüse (G) Gyros mit Fladenbrot, Zaziki und klassischen Garnituren (A,C,G,N) Risotto-Trevisano mit gegrilltem Radicchio (G,L,O) |
Dessert: Cheesecake (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L,O) |
Hauptspeise: Gegrilltes Lachsfilet (A,D) mit Dillrahmsauce (A,G,L,O) und Tagliatelle tricolore (A,C,G) Gemüse-Pizza (A,C) - |
Dessert: Crème brûlée (C,G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |