Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 10.11.2025 bis zum 14.11.2025
| Montag |
|---|
|
Vorspeise: Eintropfsuppe (A,C,G) |
|
Hauptspeise: Kalbsrahmgulasch (L,O) mit Butterspätzle (C,G) und Gemüse(G) Kräutergnocchi al Radicchio in Gorgonzolarahm mit Walnüssen (A,C,G,O,H) Geröstete Knödel mit Ei (A,C,G) |
|
Dessert:
|
| Dienstag |
|---|
|
Vorspeise:
|
|
Hauptspeise: Champignonrahmschnitzel (A,G,O) mit Wildreis (G) und Brokkoligemüse (G) Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan (A,C,G,L,O)
|
|
Dessert:
|
| Mittwoch |
|---|
|
Vorspeise: Rinderbouillon mit Tirolerknödel (A,C,G) |
|
Hauptspeise: Geschmorte Rindsroulade(O) mit Kartoffelstampf (G) und herbstlichem Gemüse (G) Endiviensalat mit gebackenen Hühnerfiletspitzen und Kernöldressing (A,C,G,O)
|
|
Dessert:
|
| Donnerstag |
|---|
|
Vorspeise: Geflügelcremesuppe (G) |
|
Hauptspeise: Hühnchen Süß-Sauer (A,F,L,N,O) mit Basmatireis Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Speckgrammerln (A,C,G)
|
|
Dessert:
|
| Freitag |
|---|
|
Vorspeise:
|
|
Hauptspeise: BBQ Rips & Wings dazu Kartoffelwedges und Cocktailsauce (G)
- |
|
Dessert:
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere,
|