Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Woche vom 06.12.2021 bis zum 10.12.2021

 

Montag

Vorspeise:

Brokkolicremesuppe (G)  

Hauptspeise:

Putenmedaillions in Kräuterrahmsauce (A, G) mit Reis und Gemüse (G, L)

Erdäpfelgnocchi al Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse

-

Dessert:

Gebackene Topfenschnitte (A, C, G)

Dienstag

Vorspeise:

Rindsuppe mit Nudelreis (A, C, L)

Hauptspeise:

Wings & Ribbs mit Wedges und Knoblauchdip (G)

Mohn-Schupfnudel mit Apfelmus (A, C, G, O)

-

Dessert:

-

Mittwoch

Vorspeise:

-

Hauptspeise:

-

-

-

Dessert:

-

Donnerstag

Vorspeise:

Karotten-Ingwercremesuppe (G)

Hauptspeise:

Schweinsrückensteak in Grün-Pfefferobers (A, O) mit Kroketten (A, C, G) und Gemüse (G, L)

Spinat-Ricotta Tortellini mit Paradeiserragout (A,C,G,O,)

-

Dessert:

Schokoladenpudding (G)

Freitag

Vorspeise

Klare Hühnerbouillon mit Fadennudel und Gemüse (L)

Hauptspeise:

Kabeljaufilet in Dillrahmsauce (A, D, G) mit Petersilkartoffel (G) und Gemüse (G, L)

Selchfleischknödel mit Grammerl (A, C) und Sauerkraut (A, O)

-

Dessert:

Trauben-Nussstrudel (A, C, G, H)

 

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere