Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 10.11.2025 bis zum 14.11.2025

 

Montag

Vorspeise:

Eintropfsuppe (A,C,G)

Hauptspeise:

Kalbsrahmgulasch (L,O) mit Butterspätzle (C,G) und Gemüse(G)

Kräutergnocchi al Radicchio in Gorgonzolarahm mit Walnüssen (A,C,G,O,H)

Geröstete Knödel mit Ei (A,C,G)

Dessert:

Schokoladen Brownies mit Sauerkirschen (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Schwarzwurzelcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Champignonrahmschnitzel (A,G,O) mit Wildreis (G) und Brokkoligemüse (G)

Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan (A,C,G,L,O)

Kürbis-Kastanienstrudel mit Dillrahmsauce (A,C,G,O)

Dessert:

Ofenfrische Marillenbuchtel mit Vanillesauce (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Rinderbouillon mit Tirolerknödel (A,C,G)

Hauptspeise:

Geschmorte Rindsroulade(O) mit Kartoffelstampf (G) und herbstlichem Gemüse (G)

Endiviensalat mit gebackenen Hühnerfiletspitzen und Kernöldressing (A,C,G,O)

Quinoa-Spinatlaibchen mit Karottengemüse (A,C,G)

Dessert:

Birnenstrudel mit Schokoladensauce (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Geflügelcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Hühnchen Süß-Sauer (A,F,L,N,O) mit Basmatireis

Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Speckgrammerln (A,C,G)

Mediterranes Melanzani-Tomatengratin (A,G,O)

Dessert:

Topfenschnitte (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,G,O)

Hauptspeise:

BBQ Rips & Wings dazu Kartoffelwedges und Cocktailsauce (G)

Gemüse Enchiladas (A,C,G,L) con Cueso mit Guacamole

-

Dessert:

Cranberry-White-Chocolate Cookies (A,C,G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere, 

 Zeichen für vegetarisches Essen