Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 29.4.2024 bis zum 3.5.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Frittatensuppe (A, C, G, L) |
Hauptspeise: Schweinerückensteak in Grün-Pfefferobers (A, G, O) mit Kroketten (A, C, G) und Gemüse (G, L) Schinken-Lauchfleckerl (A, C, G) Erdäpfel-Gnocchi mit fri-schem Bärlauch (A, C, G, H) |
Dessert: Schoko-Nusskuchen (A, C, G, H) |
Dienstag |
Vorspeise: Karfiolcremesuppe (G) |
Hauptspeise: Paprikahendl (A, G, O) mit Hörnchen (A, C, G) Monte Cristo Sandwich mit Cole Slaw und Kartoffel-chips (A, C, G) Erdäpfel-Gemüsestrudel mit Kräuterrahm (A, C, G, L) |
Dessert: Marillen-Topfenknödel in Butterbrösel (A, C, G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Feiertag |
Hauptspeise: Kein Küchen- und Kantinenbetrieb - - |
Dessert: - |
Donnerstag |
Vorspeise: Zucchinicremesuppe (G) |
Hauptspeise: Faschierter Braten (A, C, G, N, O) mit Püree (G) und Erbsen-Karottengemüse (G) Cesar Salad mit Cajun gegrillter Hühnchenbrust (A, C, G, M, O) Kärntner Spargelnudel mit Kerbelbutter (A, C, G) |
Dessert: Beerenjoghurt (G) |
Freitag |
Vorspeise: Tomatencremesuppe (G, O) |
Hauptspeise: Gegrilltes Zanderfilet auf mediterranem Ofengemüse (A, D, L, O) und Rosmarinkartoffel Currywurst (M, O) mit Pommes frites - |
Dessert: Punschschnitte (A, C, G, H) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |