Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 12.05.2025 bis zum 16.05.2025

 

Montag

Vorspeise:

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer (G)

Hauptspeise:

Schweinsrückensteak in Grün-Pfefferobers (A,G,O) mit Kroketten (A,C) und Gemüse (G,L)

Belugalinsenragout mit Gemüse (A,L)

Vitale Vollwertpasta mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola (A,C,G)

Dessert:

Flaumiger Nusskuchen (A,C,G,H)

Dienstag

Vorspeise:

Kräftige Gemüsebouillon mit Grießnockerl (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Überbackenes Putensteak mit Spargel (A,G), Reis und Mandel-Brokkoli (G,H)

Mienudeln mit Pilzen und Gemüse (A,C,F,L,N)

Gegrilltes Ofengemüse mit Feta und Bärlauchpesto (G,H,L)

Dessert:

Fluffige Germteigbuchteln (A,C,G) mit Vanillesauce (G)

Mittwoch

Vorspeise:

Cremige Selleriesuppe (G)

Hauptspeise:

Hühnchen Süß-Sauer (F,L,N,O,) mit Jasminreis

Klassische Currywurst (F,M,O) mit Pommes Frites

Käsemedaillons mit Gemüse (A,C,G,L) und Sauerrahmdip (G)

Dessert:

Frische Himbeer-Sahneschnitte (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Herzhafte Fleischstrudelsuppe (A,C,L)

Hauptspeise:

Gekochtes Rindsgusto (L) mit Semmelkren (A,C,G) und Röstkartoffel

Tagliatelle mit Frischkäse, Ei und Kräutern (A,C,G)

Gebackene Champignons (A,C,G,O) mit Sauce Tartar (C,D,G,O)

Dessert:

Hausgemachte Biskuitroulade (A,C)

Freitag

Vorspeise:

Minestrone Genovese (L,O)

Hauptspeise:

Fish and Chips (A,C,D,G)

Gemischter Kärntner Nudelteller mit Schnittlauchbutter (A,C,G)

-

Dessert:

Frischer Fruchtsalat

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere