Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 15.09.2025 bis zum 19.09.2025
Montag |
---|
Vorspeise:
|
Hauptspeise: Putenmedaillons in Grün-Pfefferobers (A,G,O) mit Kroketten (A,C,G) und Gemüse (G,L) Schinken-Lauch-Fleckerl (A,C) Spinatgnocchi in leichter Käserahmsauce (A,C,G,O) |
Dessert:
|
Dienstag |
Vorspeise:
|
Hauptspeise: Wiener Schnitzel (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G)
|
Dessert:
|
Mittwoch |
Vorspeise:
|
Hauptspeise: Edelhirschragout (A,O) mit Apfelrotkraut (O) und Serviettenknödel (A,C,G) Penne Diavolo mit Grana Padano (A,C,G,O)
|
Dessert:
|
Donnerstag |
Vorspeise: Rindsuppe mit Leberreis (A,C,L) |
Hauptspeise: Ossobuco Gremolata (A,L,O) mit Rahmpolenta (G) und mediterranem Gemüse (L,O)
|
Dessert:
|
Freitag |
Vorspeise: |
Hauptspeise: Gebratenes Buntbarschfilet auf Karotten-Fenchelgemüse (A,D) und Dillkartoffeln (G) Chili con Carne (O) mit Reis - |
Dessert:
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere,
|