Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 30.06.2025 bis zum 04.07.2025

 

Montag

Vorspeise:

Gemüsesuppe mit Tirolerknödel (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Schweinerückensteak mit Letchogemüse und Kartoffel-Wedges (L,O)

Penne Rigate mit Thunfischsugo (A,C,D,G,L,O)

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Pilatiragout (C,G,L,O)

Dessert:

Bananenschnitte (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

-

Hauptspeise:

Kein regulärer Mittagsbetrieb!

Der Vorstand lädt alle Mitarbeiter:innen, die sich zum Public-Viewing des All-Hands-Meetings in der Zentrale angemeldet haben, zu einem verlängerten Frühstück ein.

Die Kantine ist von 06:30 - 08:00 Uhr für Sie geöffnet.

Dessert:

-

Mittwoch

Vorspeise:

Erdäpfel-Lauchcremesuppe (G,O)

Hauptspeise:

Zürcher Rahmgeschnetzeltes von der Pute (A,G,L,O) dazu Kartoffelrösti und Gemüse (A,C,G) 

Spaghetti Carbonara mit Grana Padano (A,C,G,L,O)

Kartoffel-Gemüsepfanne mit frischem Blattspinat (L) 

Dessert:

Zwetschken-Kompott (O)

Donnerstag

Vorspeise:

Rinderbouillon mit Leberreis (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Geröstete Kalbsleber in Schalotten-Portweinsauce (A,L,O) mit Kartoffelpüree und Gemüse (G)

Gyros mit Fladenbrot, Zaziki und klassischen Garnituren (A,C,G,N)

Risotto-Trevisano mit gegrilltem Radicchio (G,L,O)

Dessert:

Cheesecake (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G,L,O)

Hauptspeise:

Gegrilltes Lachsfilet (A,D) mit Dillrahmsauce (A,G,L,O) und Tagliatelle tricolore (A,C,G) 

Gemüse-Pizza (A,C)

-

Dessert:

Crème brûlée (C,G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere