Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 12.05.2025 bis zum 16.05.2025
Montag |
---|
Vorspeise: Süßkartoffelsuppe mit Ingwer (G) |
Hauptspeise: Schweinsrückensteak in Grün-Pfefferobers (A,G,O) mit Kroketten (A,C) und Gemüse (G,L) Belugalinsenragout mit Gemüse (A,L) Vitale Vollwertpasta mit sonnengetrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola (A,C,G) |
Dessert: Flaumiger Nusskuchen (A,C,G,H) |
Dienstag |
Vorspeise: Kräftige Gemüsebouillon mit Grießnockerl (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Überbackenes Putensteak mit Spargel (A,G), Reis und Mandel-Brokkoli (G,H) Mienudeln mit Pilzen und Gemüse (A,C,F,L,N) Gegrilltes Ofengemüse mit Feta und Bärlauchpesto (G,H,L) |
Dessert: Fluffige Germteigbuchteln (A,C,G) mit Vanillesauce (G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Cremige Selleriesuppe (G) |
Hauptspeise: Hühnchen Süß-Sauer (F,L,N,O,) mit Jasminreis Klassische Currywurst (F,M,O) mit Pommes Frites Käsemedaillons mit Gemüse (A,C,G,L) und Sauerrahmdip (G) |
Dessert: Frische Himbeer-Sahneschnitte (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Herzhafte Fleischstrudelsuppe (A,C,L) |
Hauptspeise: Gekochtes Rindsgusto (L) mit Semmelkren (A,C,G) und Röstkartoffel Tagliatelle mit Frischkäse, Ei und Kräutern (A,C,G) Gebackene Champignons (A,C,G,O) mit Sauce Tartar (C,D,G,O) |
Dessert: Hausgemachte Biskuitroulade (A,C) |
Freitag |
Vorspeise: Minestrone Genovese (L,O) |
Hauptspeise: Fish and Chips (A,C,D,G) Gemischter Kärntner Nudelteller mit Schnittlauchbutter (A,C,G) - |
Dessert: Frischer Fruchtsalat Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |