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Mittagsmenü Klagenfurt

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 15.09.2025 bis zum 19.09.2025

 

Montag

Vorspeise:

Haferflockensuppe mit Gemüsestreifen (A,L)

Hauptspeise:

Putenmedaillons in Grün-Pfefferobers (A,G,O) mit Kroketten (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Schinken-Lauch-Fleckerl (A,C)

Spinatgnocchi in leichter Käserahmsauce (A,C,G,O)

Dessert:

Karottenkuchen (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,L)

Hauptspeise:

Wiener Schnitzel (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G)

Gebratene Mie-Nudeln mit Pilzen und asiatischem Wokgemüse (A,C,F,L,N,O)

Erdäpfel-Schwammerl Strudel (A,C,G,O) mit Sauerrahmdip (G)

Dessert:

Scheiterhaufen (A,C,G) mit Vanillesauce (G)

Mittwoch

Vorspeise:

Pastinakencremesuppe (G)

Hauptspeise:

Edelhirschragout (A,O) mit Apfelrotkraut (O) und Serviettenknödel (A,C,G) 

Penne Diavolo mit Grana Padano (A,C,G,O)

Gebackene Champignons (A,C,G) mit Sauce Tartar (C,D,G,O)

Dessert:

Schwarzwälder Kirschschnitte (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Rindsuppe mit Leberreis (A,C,L)

Hauptspeise:

Ossobuco Gremolata (A,L,O) mit Rahmpolenta (G) und mediterranem Gemüse (L,O)

Käsespätzle mit Röstzwiebel (A,C,G)

Quinoa-Gemüsepfanne (A,L)

Dessert:

Zitronenroulade (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

 Minestrone Genovese (L,O)

Hauptspeise:

Gebratenes Buntbarschfilet auf Karotten-Fenchelgemüse (A,D) und Dillkartoffeln (G)

 Chili con Carne (O) mit Reis

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Dessert:

Waldbeercreme (C,G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere, 

 Zeichen für vegetarisches Essen