Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 20.5.2024 bis zum 24.5.2024
Montag |
---|
Vorspeise: - |
Hauptspeise: FEIERTAG - - |
Dessert: - |
Dienstag |
Vorspeise: Frittatensuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Champignonschnitzel (A,G,O) mit Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L) Erdäpfelgnocchi mit Basilikumpesto (A,C,G,H) Penne mit jungem Blattspinat, Cocktailtomaten und Chilis (A, C, O) |
Dessert: Mohnnudeln (A,C,G,H) mit Apfelmus |
Mittwoch |
Vorspeise: Gelbe Rübensuppe (G) |
Hauptspeise: Hühnchen Sweet & Saue (F,L,N,O) mit Jasminreis Spaghetti Carbonara (A,C,G) Gemüse Schnitzel (A,C,G,L) mit Schnittlauchdip (G) |
Dessert: Biskuitroulade (A,C) |
Donnerstag |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Reibteig (A,C,L) |
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten (A,O) mit Bratkartoffel und Speckkbohnen Schweizer Wurstsalat (C,O) mit Gebäck Gemüselasagne (A,C,G,L) |
Dessert: Nougatschnitte (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Knoblauchcremesuppe (G) |
Hauptspeise: Seehechtfilet in der Kürbiskernpanade (A,C,D,G,H) mit Erdäpfel-Majonaisesalat (C,G,O) Enchiladas con cueso (A,G,O) mit Salsa cruda (O) - |
Dessert: Erdbeer Panna cotta (G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |