Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 20.5.2024 bis zum 24.5.2024

 

Montag

Vorspeise:

Hauptspeise:

FEIERTAG

-

-

Dessert:

-

Dienstag

Vorspeise:

Frittatensuppe (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Champignonschnitzel (A,G,O) mit Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Erdäpfelgnocchi mit Basilikumpesto (A,C,G,H)

Penne mit jungem Blattspinat, Cocktailtomaten und Chilis (A, C, O)

Dessert:

Mohnnudeln (A,C,G,H) mit Apfelmus

Mittwoch

Vorspeise:

Gelbe Rübensuppe (G)

Hauptspeise:

Hühnchen Sweet & Saue (F,L,N,O) mit Jasminreis

Spaghetti Carbonara (A,C,G)

Gemüse Schnitzel (A,C,G,L) mit Schnittlauchdip (G)

Dessert:

Biskuitroulade (A,C)

Donnerstag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Reibteig (A,C,L)

Hauptspeise:

Zwiebelrostbraten (A,O) mit Bratkartoffel und Speckkbohnen

Schweizer Wurstsalat (C,O) mit Gebäck

Gemüselasagne (A,C,G,L)

Dessert:

Nougatschnitte (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Knoblauchcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Seehechtfilet in der Kürbiskernpanade (A,C,D,G,H) mit Erdäpfel-Majonaisesalat (C,G,O)

Enchiladas con cueso (A,G,O) mit Salsa cruda (O)

-

Dessert:

Erdbeer Panna cotta (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere