Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Lehrlings­schule

Mittagsmenüs vom 20.05.2024 bis 24.05.2024

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

 

Hauptspeise: 

Feiertag ! 

Kein Küchenbetrieb !

Dessert:

 

Dienstag

Vorspeise:

Rinderboillon mit Fadennudeln (A,C,L)

Hauptspeise:

Serbisches Reisfleisch (L,O)

Mit Tomaten und Mozzarella Überbackene Kartoffelmedaillons (G,)

Dessert:   

Erdbeercreme mit Schokolade (C,G,O )

Mittwoch

Vorspeise:

Spargelcremesuppe (A,G,L,O)

Hauptspeise:

Hausgemachte Berner Würstel mit Senfzwiebel und Pommes Frites (G,M)

Gebackene Champignons mit Sc.Tartare (A,C,G,M)

Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,O )

Donnerstag

Vorspeise:

Minestrone genovese (A,C,L)

Hauptspeise:

Saltimbocca alla romana mit Kräuterpolenta  (A,L,O)

Kartoffelgnocchi in Tomatensauce (A,C,G,L,O)

Dessert:

Tiramisu (A,C,G,O)

Freitag

Vorspeise:

Schlickkrapferlsuppe (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Gebratenes Zanderfiletstück in Zitronen-Lauchbutter dazu Blattspinat und Petersilienkartoffel (A,G,L,O)

Mit Käse Gefülltes Plundergebäck auf Raukensalat (A,C,G,L,O)

Dessert:

Süßer Gruß aus der Küche

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere