Mittagsmenü Lehrlingsschule
Mittagsmenüs vom 20.05.2024 bis 24.05.2024
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise:
|
Hauptspeise: Feiertag ! Kein Küchenbetrieb ! |
Dessert:
|
Dienstag |
Vorspeise: Rinderboillon mit Fadennudeln (A,C,L) |
Hauptspeise: Serbisches Reisfleisch (L,O) Mit Tomaten und Mozzarella Überbackene Kartoffelmedaillons (G,) |
Dessert: Erdbeercreme mit Schokolade (C,G,O ) |
Mittwoch |
Vorspeise: Spargelcremesuppe (A,G,L,O) |
Hauptspeise: Hausgemachte Berner Würstel mit Senfzwiebel und Pommes Frites (G,M) Gebackene Champignons mit Sc.Tartare (A,C,G,M) |
Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,O ) |
Donnerstag |
Vorspeise: Minestrone genovese (A,C,L) |
Hauptspeise: Saltimbocca alla romana mit Kräuterpolenta (A,L,O) Kartoffelgnocchi in Tomatensauce (A,C,G,L,O) |
Dessert: Tiramisu (A,C,G,O) |
Freitag |
Vorspeise: Schlickkrapferlsuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gebratenes Zanderfiletstück in Zitronen-Lauchbutter dazu Blattspinat und Petersilienkartoffel (A,G,L,O) Mit Käse Gefülltes Plundergebäck auf Raukensalat (A,C,G,L,O) |
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |