Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Villach

 

Mittagsmenüs der Woche vom 13.05.2024 bis 17.05.2024

 

Montag

Vorspeise:

Petersilcremesuppe (L)

Hauptspeise:

kroatische Plejskavica| Pommes frites | Ajvar (G,L)

Tagliatelle| Gemüsesugo | Grana Padano (A,C,G,L)

Dessert:

Hadnroulade | Grantnschaum (C)

Dienstag

Vorspeise:

kräftige Rindsuppe | Fadennudeln (A,C,L)

Hauptspeise:

Chikken Tikka Masala | Gewürzreis| Minz-Raita(G,L)

Osttiroler Erdäpfelnudeln | Schnittlauchbutter | Chinakohlsalat (A,C,L)

Dessert:

Apfel-Birnen-Scheiterhaufen (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Erdäpfelcremesuppe (L)

Hauptspeise:

Putenbrust im Ganzen gebraten | Kräuterpolenta | buntes Gemüse (A,L)

grüner und weißer Spargel | Salzerdäpfel | leichte Parmesansauce (G,L)

Dessert:

Topfen-Joghurtmousse (C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L)

Hauptspeise:

Gyros vom Schweinsrücken | Paradeiserreis | Kräuter-Dip (G,L)

Gemüse-Feta-Börek | Karotten-Krautsalat (A,C,G,L)

Dessert:

Marillenkuchen (A,C)

Freitag

Vorspeise:

Spargelcremesuppe (L)

Hauptspeise:

Schollenfilet in Knusperkruste | Erdäpfel-Gurkensalat | Sauce Tartar (A,C,D,G,L)

Gnocchi di patate | Petersilpesto | Grana Padano (A,C,G)

Dessert:

Obstsalat ()

Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere