Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 13.05.2024 bis 17.05.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Petersilcremesuppe (L) |
Hauptspeise: kroatische Plejskavica| Pommes frites | Ajvar (G,L) Tagliatelle| Gemüsesugo | Grana Padano (A,C,G,L) |
Dessert: Hadnroulade | Grantnschaum (C) |
Dienstag |
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Fadennudeln (A,C,L) |
Hauptspeise: Chikken Tikka Masala | Gewürzreis| Minz-Raita(G,L) Osttiroler Erdäpfelnudeln | Schnittlauchbutter | Chinakohlsalat (A,C,L) |
Dessert: Apfel-Birnen-Scheiterhaufen (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Erdäpfelcremesuppe (L) |
Hauptspeise: Putenbrust im Ganzen gebraten | Kräuterpolenta | buntes Gemüse (A,L) grüner und weißer Spargel | Salzerdäpfel | leichte Parmesansauce (G,L) |
Dessert: Topfen-Joghurtmousse (C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Frittaten (A,C,L) |
Hauptspeise: Gyros vom Schweinsrücken | Paradeiserreis | Kräuter-Dip (G,L) Gemüse-Feta-Börek | Karotten-Krautsalat (A,C,G,L) |
Dessert: Marillenkuchen (A,C) |
Freitag |
Vorspeise: Spargelcremesuppe (L) |
Hauptspeise: Schollenfilet in Knusperkruste | Erdäpfel-Gurkensalat | Sauce Tartar (A,C,D,G,L) Gnocchi di patate | Petersilpesto | Grana Padano (A,C,G) |
Dessert: Obstsalat () Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |