Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 01.12.2025 bis 05.12.2025
Täglich frisches Energieteller Angebot !!
Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
| Montag |
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Vorspeise: Gelbe Suppe mit Backerbsen (A,C,G,L,O) |
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Hauptspeise: Tortellini alla Panna mit frischen Parmesan (A,C,G,O) Gebackene Champignons mit Sc.Tartare (A,C,G,M) |
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Dessert: Schokoladen-Brownies (A,C,G,O) |
| Dienstag |
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Vorspeise: Hühnerbouillon mit Nudeln (A,C,G,L) |
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Hauptspeise: Wienerschnitzel vom Jungschweinerücken mit Erbsenreis (A,C,G) Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse und frischen Kräutern (G,L) |
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Dessert: Waldbeerstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,O) |
| Mittwoch |
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Vorspeise: Cremesuppe vom Stangensellerie (G,L,O) |
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Hauptspeise: Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli (A,C,G,L,O) In Käsesauce Gratinierte Broccoli und Karfiolröschen (G,O) Dessert: Joghurt mit frischen Früchten (G) |
| Donnerstag |
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Vorspeise: Minestrone Genovese (A,C,G,L) |
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Hauptspeise: Pasta Asciutta mit Grana Padano (A,C,G,L,O) Gnocci mit Tomaten-Pesto (A,C,G,L,O) |
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Dessert : Bisquitroularde mit Marillenmarmelade (A,C,G,O)
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| Freitag |
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Vorspeise: Kürbis-Orangencremesuppe mit Kernölcroutons (A,C,G,L,O) |
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Hauptspeise: Gefüllte Rindsroularde im kräftigen Portweinsaftl dazu Spirellinudeln (A,C,G) Gemischter Vegetarischer Nudelteller mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G)
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Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !!! |
| Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |