Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 20.10.2025 bis 24.10.2025

Täglich frisches Energieteller Angebot !!

Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:   

  Backerbsensuppe     (A,C,L)        

Hauptspeise: 

  Gebratenes Hühnerbrustfilet im Paprikarahm dazu Erbsenreis     (A,C,G,L,O)

   Herbstliche Salat-Bowl mit Bulgur und Ofenkürbis      (C,F,L,M,O)                                                        

Dessert:

 Stracciatellacreme mit frischen Früchten      (G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Broccolicremesuppe     (G,L,O)

Hauptspeise:

   Spaghetti Bolognese mit Grana Padano    (A,C,G,L,O)        

   Gebackene Zuchini und Champignons mit Sauce Tartare     (A,C,F,G,M)

Dessert:   

   Topfenstrudel mit Vanillesauce     (A,C,G)

 Mittwoch

Vorspeise:

     Kräuterbouillon mit Eintropf     (A,C,G,L)

Hauptspeise:

    Mariniertes Schweinerückensteak auf Letschogemüse und Bratkartoffel  (A,G,L)

   Würzige Kaspressknödel auf Endivien-Kartoffelsalat mit Knoblauchdressing     (A,C,G,M,O)

Dessert:

  Mascarponecreme mit Schokobisquit     (A,C,G) 

Donnerstag

Vorspeise:

  Cremesuppe von Bierrettich     (G,L,O)

Hauptspeise: 

  Girardi Rinderbraten mit Spirellinudeln    (A,C,G,L,O)

  Caramelisierte Krautfleckerln mit Röstzwiebel    (A,C,G,O)

Dessert 

   Brandteigkrapferln mit Maronimouse     (A,C,G,O)

 

Freitag

Vorspeise:

  Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten          (A,C,G,L) 

Hauptspeise:

     In Sesampanade gebackenes Zanderfiletstück mit Kartoffelmajonnaisesalat   (A,C,D,G,F,L,M,O)                                                          

      Kärntner Tomaten-Mozzarelanudeln mit Butterschmalz und frischen Parmesan     (A,C,G)                                                                                                                            

                                                          

                                                         

Dessert:

   Süßer Gruß aus der Küche   !!!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere