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Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 12.04.2025 bis 16.05.2025

Täglich frisches Energieteller Angebot !!

Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:   

  Klare Gemüsesuppe mit Reibteig   (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

 Hausgemachte Bernerwürstel mit Pommes Frites und Zwiebelragout   (G,M)

   Ravioli mit Frischkäse-kräuterfülle im Spargelrahm   (A,C,G,L,O)

Dessert:

  Eis am Stiel   (A,G)

Dienstag

Vorspeise:

Spargelcremesuppe   (A,C,G,O)

Hauptspeise:

   Putenmedaillons in Champignon-senfsauce mit Kräuterspätzle   (A,C,G,L,O)

  Gröstl von Süßkartoffeln und Gemüse   (L)

Dessert:   

   Apfelstrudel   (A,C,G)

 Mittwoch

Vorspeise:

   Karotten-Ingwercremesuppe    (G,L,O)   

Hauptspeise:

   Spaghetti Bolognese mit frischen Parmesan   (A,C,G,L,O)

   Gebackenes von Zuchini und Karfiol mit Sc.Tartare    (A,C,D,G,M,O)

Dessert:

 Schokoladebrownies   (A,C,G,O) 

Donnerstag

Vorspeise:

  Grießnockerlsuppe   (G,L,O)

Hauptspeise: 

  Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Teigwaren   (A,C,G,L,O)

   Vegetarische Reispfanne mit Fetakäse   (G,L,O) 

Dessert 

  Bananenschnitte   (A,C,G,O)  

Freitag

Vorspeise:

 Rinderbouillon mit Leberknödel   (A,C,G,L)  

Hauptspeise:

  In Kräftiger Rotweinsauce Geschmorter Tafelspitz mit Kohlrabistifterln und Kroketten    (A,G,L,O)

   Kartoffelgratin mit Grünen Spargel   (G,O)                                                                      

                                                          

                                                         

Dessert:

   Süßer Gruß aus der Küche   !!!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere