Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 20.10.2025 bis 24.10.2025
Täglich frisches Energieteller Angebot !!
Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
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Vorspeise: Backerbsensuppe (A,C,L) |
Hauptspeise: Gebratenes Hühnerbrustfilet im Paprikarahm dazu Erbsenreis (A,C,G,L,O) Herbstliche Salat-Bowl mit Bulgur und Ofenkürbis (C,F,L,M,O) |
Dessert: Stracciatellacreme mit frischen Früchten (G,O) |
Dienstag |
Vorspeise: Broccolicremesuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese mit Grana Padano (A,C,G,L,O) Gebackene Zuchini und Champignons mit Sauce Tartare (A,C,F,G,M) |
Dessert: Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Kräuterbouillon mit Eintropf (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Mariniertes Schweinerückensteak auf Letschogemüse und Bratkartoffel (A,G,L) Würzige Kaspressknödel auf Endivien-Kartoffelsalat mit Knoblauchdressing (A,C,G,M,O) Dessert: Mascarponecreme mit Schokobisquit (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Cremesuppe von Bierrettich (G,L,O) |
Hauptspeise: Girardi Rinderbraten mit Spirellinudeln (A,C,G,L,O) Caramelisierte Krautfleckerln mit Röstzwiebel (A,C,G,O) |
Dessert : Brandteigkrapferln mit Maronimouse (A,C,G,O)
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Freitag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten (A,C,G,L) |
Hauptspeise: In Sesampanade gebackenes Zanderfiletstück mit Kartoffelmajonnaisesalat (A,C,D,G,F,L,M,O) Kärntner Tomaten-Mozzarelanudeln mit Butterschmalz und frischen Parmesan (A,C,G)
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Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !!! |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |