Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 30.06.2025 bis 04.07.2025
Täglich frisches Energieteller Angebot !!
Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Rinderbouillon mit Frittaten (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gemischter Kärntner Nudelteller (kasnudel,tomaten-mozzarela,fleisch,spinat,eierschwammerl) mit Speckgrammerln und Schnittlauch (A,C,G,L,O) Gemüsegröstl mit Spiegelei (C,L) |
Dessert: Frisches Obst |
Dienstag |
Vorspeise:
|
Hauptspeise: " all Hands Meeting " Mittags Brunch !!!!! |
Dessert:
|
Mittwoch |
Vorspeise: Gemüsecremesuppe mit Dill aus dem Kräutergarten (G,L,O) |
Hauptspeise: Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelscheiben und Zweierlei BBQ Saucen (G,L,O) Mit Gemüsebulgur gefüllte Krautroularden mit Erdäpfelpürree (A,F,G,L) Dessert: Eis am Stiel (G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Grießnockerlsuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Marinierte Schweins-Souflackispieserln mit Kartoffelwedges dazu Zazicki und gegrillte Maiskolben (F,G,O) Gebackener Camenbert mit Priselbeeren (A,C,G) |
Dessert : Kuchenbuffet !!! (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise:
|
Hauptspeise: Zeugnistag !!! Wünschen euch Alles Gute !!!! Bis 01.09 2025 Euer Küchenteam !!!
|
Dessert:
|
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |