Mittagsmenü Ausbildungscampus St. Veit
Mittagsmenüs vom 12.04.2025 bis 16.05.2025
Täglich frisches Energieteller Angebot !!
Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Hausgemachte Bernerwürstel mit Pommes Frites und Zwiebelragout (G,M) Ravioli mit Frischkäse-kräuterfülle im Spargelrahm (A,C,G,L,O) |
Dessert: Eis am Stiel (A,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Spargelcremesuppe (A,C,G,O) |
Hauptspeise: Putenmedaillons in Champignon-senfsauce mit Kräuterspätzle (A,C,G,L,O) Gröstl von Süßkartoffeln und Gemüse (L) |
Dessert: Apfelstrudel (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Karotten-Ingwercremesuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese mit frischen Parmesan (A,C,G,L,O) Gebackenes von Zuchini und Karfiol mit Sc.Tartare (A,C,D,G,M,O) Dessert: Schokoladebrownies (A,C,G,O) |
Donnerstag |
Vorspeise: Grießnockerlsuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes mit Gemüsestreifen und Teigwaren (A,C,G,L,O) Vegetarische Reispfanne mit Fetakäse (G,L,O) |
Dessert : Bananenschnitte (A,C,G,O) |
Freitag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Leberknödel (A,C,G,L) |
Hauptspeise: In Kräftiger Rotweinsauce Geschmorter Tafelspitz mit Kohlrabistifterln und Kroketten (A,G,L,O) Kartoffelgratin mit Grünen Spargel (G,O)
|
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche !!! |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |