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Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 01.12.2025 bis 05.12.2025

Täglich frisches Energieteller Angebot !!

Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:   

  Gelbe Suppe mit Backerbsen     (A,C,G,L,O)        

Hauptspeise: 

  Tortellini alla Panna mit frischen Parmesan    (A,C,G,O)

   Gebackene Champignons mit Sc.Tartare       (A,C,G,M)                                                        

Dessert:

 Schokoladen-Brownies      (A,C,G,O)

Dienstag

Vorspeise:

Hühnerbouillon mit Nudeln    (A,C,G,L)

Hauptspeise:

   Wienerschnitzel vom Jungschweinerücken mit Erbsenreis    (A,C,G)        

   Griechische Kartoffelpfanne mit Schafskäse und frischen Kräutern    (G,L)

Dessert:   

   Waldbeerstrudel mit Vanillesauce     (A,C,G,O)

 Mittwoch

Vorspeise:

     Cremesuppe vom Stangensellerie     (G,L,O)

Hauptspeise:

    Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli    (A,C,G,L,O)

   In Käsesauce Gratinierte Broccoli und Karfiolröschen     (G,O)

Dessert:

  Joghurt mit frischen Früchten                (G) 

Donnerstag

Vorspeise:

  Minestrone Genovese     (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

  Pasta Asciutta mit Grana Padano  (A,C,G,L,O)

  Gnocci mit Tomaten-Pesto   (A,C,G,L,O)

Dessert 

   Bisquitroularde mit Marillenmarmelade     (A,C,G,O)

 

Freitag

Vorspeise:

  Kürbis-Orangencremesuppe mit Kernölcroutons          (A,C,G,L,O) 

Hauptspeise:

    Gefüllte Rindsroularde im kräftigen Portweinsaftl dazu Spirellinudeln   (A,C,G)                                                          

    Gemischter Vegetarischer Nudelteller mit brauner Butter und Schnittlauch  (A,C,G)                                                                                                                            

                                                          

                                                         

Dessert:

   Süßer Gruß aus der Küche   !!!

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere