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Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenü Ausbildungs­campus St. Veit

Mittagsmenüs vom 30.06.2025 bis 04.07.2025

Täglich frisches Energieteller Angebot !!

Küchenbetrieb von 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:   

  Rinderbouillon mit Frittaten    (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

Gemischter Kärntner Nudelteller (kasnudel,tomaten-mozzarela,fleisch,spinat,eierschwammerl) mit Speckgrammerln und Schnittlauch    (A,C,G,L,O)

  Gemüsegröstl mit Spiegelei    (C,L) 

Dessert:

  Frisches Obst

Dienstag

Vorspeise:

 

Hauptspeise:

            " all Hands Meeting "

   Mittags Brunch !!!!!

Dessert:   

   

 Mittwoch

Vorspeise:

   Gemüsecremesuppe mit Dill aus dem Kräutergarten     (G,L,O)   

Hauptspeise:

   Chicken Wings mit gebackenen Kartoffelscheiben und Zweierlei BBQ Saucen    (G,L,O) 

   Mit Gemüsebulgur gefüllte Krautroularden mit Erdäpfelpürree    (A,F,G,L)

Dessert:

Eis am Stiel    (G)

Donnerstag

Vorspeise:

  Grießnockerlsuppe     (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

  Marinierte Schweins-Souflackispieserln mit Kartoffelwedges dazu Zazicki und gegrillte Maiskolben    (F,G,O)

   Gebackener Camenbert mit Priselbeeren     (A,C,G)

Dessert 

   Kuchenbuffet  !!!     (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

   

Hauptspeise:

  Zeugnistag   !!!

   Wünschen euch Alles Gute !!!!                                                                    

    Bis 01.09 2025     Euer Küchenteam   !!!                                                      

                                                         

Dessert:

   

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere