Kelag Logo - Link zur Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

Woche vom 23.11.2020 bis zum 27.11.2020

 

Montag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Nudelreis (A, C, L)

Hauptspeise:

Rindersaftgulasch (A, O) mit Spirelli (A, C, G)

Schinken-Lauchfleckerl (A, C)

Dessert:

Vanillepudding (G)

Dienstag

Vorspeise:

Linsencremesuppe (L)

Hauptspeise:

Bauernschmaus mit Sauerkraut (A, O) und Serviettenknödel (A, C, G)

Spaghetti Vongole (A, C, O, R)

Dessert:

Indianer Krapfen mit Schlagobers (A, C, G)

Mittwoch

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Grießnockerl (A, C, G, L)

Hauptspeise:

Gyros mit Zaziki (G) und Pommes Frites

Karotten-Zucchiniauflauf mit Paradeisersauce (A, C, G, O)

Dessert:

Frischer Fruchtsalat

Donnerstag

Vorspeise:

Karfiolcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Gefülltes Maishuhnfilet mit Rosmarin (A, C, G) Reis und Gemüse (G, L)

Gemüseeintopf mit Kartoffeln (A, G, L)

Dessert:

Schokoladenroulade (A, C)

Freitag

Vorspeise

Gemüsecremesuppe (G, L)

Hauptspeise:

Gebratenes Seehechtfilet in Dillrahmsauce (A, D, G, O) mit Kartoffeln (G) und Gemüse (G, L) 

Kärntner Bauernritschert (A, L) mit Schwarzbrot

Dessert:

Marmorkuchen (A, C, G)

 

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere

 

Woche vom 23.11.2020 bis zum 27.11.2020

 

Montag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Nudelreis (A, C, L)

Hauptspeise:

Rindersaftgulasch (A, O) mit Spirelli (A, C, G)

Schinken-Lauchfleckerl (A, C)

Dessert:

Vanillepudding (G)

Dienstag

Vorspeise:

Linsencremesuppe (L)

Hauptspeise:

Bauernschmaus mit Sauerkraut (A, O) und Serviettenknödel (A, C, G)

Spaghetti Vongole (A, C, O, R)

Dessert:

Indianer Krapfen mit Schlagobers (A, C, G)

Mittwoch

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Grießnockerl (A, C, G, L)

Hauptspeise:

Gyros mit Zaziki (G) und Pommes Frites

Karotten-Zucchiniauflauf mit Paradeisersauce (A, C, G, O)

Dessert:

Frischer Fruchtsalat

Donnerstag

Vorspeise:

Karfiolcremesuppe (G)

Hauptspeise:

Gefülltes Maishuhnfilet mit Rosmarin (A, C, G) Reis und Gemüse (G, L)

Gemüseeintopf mit Kartoffeln (A, G, L)

Dessert:

Schokoladenroulade (A, C)

Freitag

Vorspeise

Gemüsecremesuppe (G, L)

Hauptspeise:

Gebratenes Seehechtfilet in Dillrahmsauce (A, D, G, O) mit Kartoffeln (G) und Gemüse (G, L) 

Kärntner Bauernritschert (A, L) mit Schwarzbrot

Dessert:

Marmorkuchen (A, C, G)

 

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere

 

Bestes Service für unsere Kunden

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir bemühen uns ständig, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Das bestätigen auch unsere Testergebnisse, Zertifikate und Auszeichnungen.

Mehr erfahren     Kontakt