Mittagsmenü Klagenfurt
Mittagsmenüs der Woche vom 22.4.2024 bis zum 26.4.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen (C,L) |
Hauptspeise: Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons (A,G,O) Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L) Rucola Ravioli in leichter Käsesauce (A,C,G) Gebratener Eierreis mit Shrimps und Gemüse (B,C,F,L,N) |
Dessert: Kirschkuchen (A,C,G) |
Dienstag |
Vorspeise: Selleriecremesuppe (G) |
Hauptspeise: Gebackenes Maishuhnfilet (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G) Fettuccine mit Fleischbällchen und Pilatiragout (A,C,G,M,O) Bärlauchrisotto (G,O) |
Dessert: Grießschmarr´n (A,C,G) mit Marillenröster |
Mittwoch |
Vorspeise: Rindsbouillon mit Kaiserschöberl (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Kümmelschopfbraten (A,M) mit Sauerkraut (A,O) und Serviettenknödel (A,C,G) Hühnchen Gyros mit klassischen Saucen und Garnituren (A,C,G,N,O) Spinat-Feta Quiche (A,C,G) mit Sauerrahm (G) |
Dessert: Käse-Sahneschnitte (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: Kohlrabicremesuppe (G) |
Hauptspeise: Geschmorte Rindsroulade (A,O) mit Püree (G) und Gemüse (G,L) Farfalle mit Lachs und frischem Spargel (A,C,D,G,O) Italian Marketplace Salad (A,C,G,M,O) mit Paninni |
Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Leberknödelsuppe (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Chili con carne (O) mit Reis Gebackenes Schollenfilet (A,C,D,G) mit Sauce Tartar (C,D,G,O) und Kartoffelsalat (M,O) - |
Dessert: Schokoladenpudding (G) Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |