Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Klagenfurt

 

Mittagsmenüs der Woche vom 22.4.2024 bis zum 26.4.2024

 

Montag

Vorspeise:

Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen (C,L)

Hauptspeise:

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons (A,G,O) Spätzle (A,C,G) und Gemüse (G,L)

Rucola Ravioli in leichter Käsesauce (A,C,G)

Gebratener Eierreis mit Shrimps und Gemüse (B,C,F,L,N)

Dessert:

Kirschkuchen (A,C,G)

Dienstag

Vorspeise:

Selleriecremesuppe (G)

Hauptspeise:

Gebackenes Maishuhnfilet (A,C,G) mit Petersilkartoffel (G)

Fettuccine mit Fleischbällchen und Pilatiragout (A,C,G,M,O)

Bärlauchrisotto (G,O)

Dessert:

Grießschmarr´n (A,C,G) mit Marillenröster 

Mittwoch

Vorspeise:

Rindsbouillon mit Kaiserschöberl (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Kümmelschopfbraten (A,M) mit Sauerkraut (A,O) und Serviettenknödel (A,C,G)

Hühnchen Gyros mit klassischen Saucen und Garnituren (A,C,G,N,O)

Spinat-Feta Quiche (A,C,G) mit Sauerrahm (G)

Dessert:

Käse-Sahneschnitte (A,C,G)

Donnerstag

Vorspeise:

Kohlrabicremesuppe (G)

Hauptspeise:

Geschmorte Rindsroulade (A,O) mit Püree (G) und Gemüse (G,L)

Farfalle mit Lachs und frischem Spargel (A,C,D,G,O)

Italian Marketplace Salad (A,C,G,M,O) mit Paninni

Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G)

Freitag

Vorspeise:

Leberknödelsuppe (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Chili con carne (O) mit Reis

Gebackenes Schollenfilet (A,C,D,G) mit Sauce Tartar (C,D,G,O) und Kartoffelsalat (M,O)

-

Dessert:

Schokoladenpudding (G)

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere