Mittagsmenü Villach
Mittagsmenüs der Woche vom 22.04.2024 bis 26.04.2024
Montag |
---|
Vorspeise: Zucchinicremesuppe (L) |
Hauptspeise: Spaghetti "a la Carbonara" | Grana Padano (A,C,L) gebratener Reis mit Ei | Wokgemüse | Ingwer-Sojasauce (C,F,L) |
Dessert: Hadnmehlroulade (C,O) |
Dienstag |
Vorspeise: kräftige Rindsuppe | Kräuterfrittaten (A,C,L) |
Hauptspeise: gegrilltes Teryaki-Chicken | Mie-Nudeln | buntes Gemüse (A,C,L) Erdäpfel-Spargelrösti | Mozzarella | Paradeiser (C,G,L) |
Dessert: Apfel-Birnenstrudel | Vanillesauce (A,C,G,H) |
Mittwoch |
Vorspeise: Selleriecremesuppe (L) |
Hauptspeise: zartes Rinderragout mit Wurzelgemüse | Kroketten | Preiselbeeren (A,C,G,L) Spargelrisotto | Parmesanchips (G,L,O) |
Dessert: Biskuit-Moccakrapfen (A,C,G) |
Donnerstag |
Vorspeise: klare Gemüsesuppe | Grießnockerln (A,C,L) |
Hauptspeise: Piccata Milanese | Pelatiragout | Tagliatelle | Grana Padano (A,C,L) Mangold-Feta-Strudel | Kräuterdip (A,C,G,L) |
Dessert: Schaumrolle (A,C,G) |
Freitag |
Vorspeise: Spargelcremesuppe (L) |
Hauptspeise: hausgemachte Fischstäbchen | Erdäpfelsalat | Sauce Tartar (A,C,D,G,L) Schupfnudelpfanne mit Frühlingsgemüse (A,C,G,L) |
Dessert: gemischtes Eis mit Schlag (G) Enthaltene Allergene: (A) glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |