Mittagsmenü Lehrlingsschule
Mittagsmenüs vom
22.04.2024 bis 26.04.2024
Täglich frisches Salatangebot vom Buffet
Montag |
---|
Vorspeise: Knoblauchcremesuppe (A,G,L,O) |
Hauptspeise: Tortellini Tricolore Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G,O) Linsen-Gemüseragout mit Dampfkartoffeln (G,L,O) |
Dessert: Hausgemachtes Waldbeerenjoghurt mit Honig (G) |
Dienstag |
Vorspeise: Gemüsebouillon mit Spinatknöderln (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Gebratenes Maishendlbrustfilet auf Schnittlauchrahm mit Kartoffelrösti (G,L,O) Vegetarisches Moussaka (G,L,O) |
Dessert: Marmorkuchen (A,C,G) |
Mittwoch |
Vorspeise: Broccolicremesuppe (G,L,O) |
Hauptspeise: Gebackenes Allerlei mit Kartoffel-Lauchsalat und Sauce Remoulade (A,C,G,L,M) Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G) |
Dessert: Punschkrapferln (A,G,O) |
Donnerstag |
Vorspeise: Rinderbouillon mit Reibteig (A,C,G,L) |
Hauptspeise: Cevapcici mit Ajvar, Senfzwiebel und Pommes Frites (C,G,M) Spirellinudeln mit Basilikumpesto (A,C,G) |
Dessert: Frisches Obst |
Freitag |
Vorspeise: Klare Gemüsesuppe (L) |
Hauptspeise: Beef "Stroganoff" mit Butterspätzle (A,C,G,L,O) Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (A,C,G) |
Dessert: Süßer Gruß aus der Küche |
Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere |