Kelag Logo - Link zur kelag.at Startseite

Mittagsmenü Lehrlings­schule

Mittagsmenüs vom

22.04.2024 bis 26.04.2024

 

Täglich frisches Salatangebot vom Buffet

Montag

Vorspeise:

Knoblauchcremesuppe (A,G,L,O)

Hauptspeise: 

Tortellini Tricolore Carbonara mit frischem Parmesan (A,C,G,O)

Linsen-Gemüseragout mit Dampfkartoffeln (G,L,O)

Dessert:

Hausgemachtes Waldbeerenjoghurt mit Honig (G)

Dienstag

Vorspeise:

Gemüsebouillon mit Spinatknöderln (A,C,G,L)

Hauptspeise: 

Gebratenes Maishendlbrustfilet auf Schnittlauchrahm mit Kartoffelrösti (G,L,O)

Vegetarisches Moussaka (G,L,O)

Dessert:  

Marmorkuchen (A,C,G)

Mittwoch

Vorspeise:

Broccolicremesuppe (G,L,O) 

Hauptspeise:

Gebackenes Allerlei mit Kartoffel-Lauchsalat und Sauce Remoulade (A,C,G,L,M)

Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Schnittlauch (A,C,G)

Dessert:

Punschkrapferln (A,G,O)

Donnerstag

Vorspeise:

Rinderbouillon mit Reibteig (A,C,G,L)

Hauptspeise:

Cevapcici mit Ajvar, Senfzwiebel und Pommes Frites (C,G,M)

Spirellinudeln mit Basilikumpesto (A,C,G)

Dessert:

Frisches Obst

Freitag

Vorspeise:

Klare Gemüsesuppe (L)

Hauptspeise:

Beef "Stroganoff" mit Butterspätzle (A,C,G,L,O)

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (A,C,G)

Dessert:

Süßer Gruß aus der Küche

Enthaltene Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fisch, (E) Erdnüsse, (F) Soja, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (L) Sellerie, (M) Senf, (N) Sesamsamen, (O) Schwefeldioxide und Sulfite, (P) Lupinen, (R) Weichtiere